Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo                                                                         
Gemischter, hausgemachter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Culatello di Zibello con piadina calda                                         
Culatello di Zibello: Schinken von schwarzer Schweinerasse mit warmen Fladenbrot
16,80 Euro

Cozze della Bretagna al marinaio                                                              
Bouchot Muschel in Weißweinsausse
12,80 Euro

Carpaccio Caprese con sedano, barbabietole e pecorino toscano      
Carpaccio aus Sellerie-Knolle und Rotebeete, garniert mit gehobeltem Toskanischer Pecorinokäse
11,30 Euro

Insalata alla parma con mele del nostro giardino, noci e limette di parmigiano
Salatteller mit Apfel aus unserem Garten, Walnüssen und gehobeltem Parmesan
10,80 Euro

Piccola Pizza Zia Teresa
Kleine Pizza mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebel, Peperoniwurst
8,90 Euro

  

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno                                                                                             
Tagessuppe
7,80 Euro

Triangoli con cavoletti di Bruxelles speck di Merano, olio di oliva
Triangolinudeln mit Rosenkohl, Schinkenspeck, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
9,60 Euro

Fusilli al contadino con speck di Merano, patate, tuffati nel
Parmigiano e olio di oliva
Fusillinudeln alla Bauer: Mit Kartoffeln, Sudtiroler Schinkenspeck, im Parmesanlaib geschwenkt
10,60 Euro

Pappardelle con sugo di manzo marinato al vino rosso
Pappardellenudeln mit in Rotwein mariniertem Rinderragout
11,60 Euro

Linguine con guance di pesce di cobite al vino Roero Arneis
Linguinenudeln mit Steinbeißerbäckchen in Arneis-Sauce
12,80 Euro

Mezzelune fatti in casa con funghi di bosco e parmigiano
Mit Waldpilzen gefüllte, halbmondförmige Ravioli, garniert mit gehobeltem Parmesan
13,80 Euro

      

Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Polpettone ai funghi di bosco e ricotta con purea di patate e
insalat mista
Hackbraten mit Waldpilzen und Ricottakäse, anbei Kartoffelpüree und Salatteller
19,50 Euro

Il Gordon bleu d´Autunno con castagne prosciutto e gorgonzola
Legumi e patate
Herbst Gordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola, Parmaschinken, Gemüse und Kartoffeln 
24,50 Euro

Stufato di Camoscio marinato al barbera con canederli tirolesi e verza alle castagne
Geschmorte Rehkeule in Barberaewein, mit Tiroler Klöße und Kastanien Wirsing
25,50 Euro

Carré di agnello al forno con cicoria belga gratinata e patate
Rosa gebratenes Lammkarré mit gratiniertem Chicorée und Kartoffeln
26,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett mariniert in Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und frischem Gemüse
27,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Ofenkartoffeln und Salat
28,50 Euro

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu Autunno                                                                                              
Fusillinudeln, Polpettone, Birne in Rotwein mit Vanilleeis und Sahne
38,50 Euro

Il menu Postillione
Antipasto misto, Mezze Lune ai funghi, Lammkarré, Piatto dolce
49,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
63,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061