🚨 Wichtiger Hinweis für unsere Gäste! 🚨
Liebe Freunde der italienischen "Cucina", aus gesundheitlichen Gründen müssen wir eine kleine Pause einlegen. Unser Ristorante bleibt vom 01.04.2024 bis zum 10.04.2024 geschlossen. Aber keine Sorge, ab Donnerstag, dem 11.04.2024, sind wir mit neuer Energie und den gewohnten italienischen Köstlichkeiten wieder für euch da!
Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino 18,30 Euro
Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino
Antipasto misto casalingo 17,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
Baccala al brandacujun specialita di imperia con pane tpstato fatto im casa 16,80 Euro
Stockfisch püriert mit Parmesan, leicht gratiniert und hausgemachtes geröstetes Brot
Insalata di erbe colline e monti con Funghi cardoncello e fragole 15,30 Euro
Kräutersalat von Hügeln und Bergen mit Kräuterseitlingen und Erdbeeren
Piccola pizza Primavera 10,80 Euro
Kleine Pizza mit grünem Spargel und gekochtem Schinken
Primi Piatti (Erster Teller)
Pipette con asparagi, scaloghi di cipolla, Prosciutto cotto 16,30 Euro
Pipette-Nudeln mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Schinken
Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello 16,80 Euro
Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello
Tagiatelle ai Frutti di mare, Aglio e vino bianco e pomodorini 17,30 Euro
Tagliatelle mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Weißwein und Tomaten
Maccheroni al sugo di Salsiccia fatta in casa 17,80 Euro
Maccheroni-Nudeln mit hausgemachtem Salsiccia-Sugo
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Polpettone alla siciliana con pure di patate e insalata di arance 24,50 Euro
Sizilianischer Hackbraten mit Püree und Orangensalat
Asparagi gratinati con il Parmigiano, Prosciutto cotto e patate spunta 26,50 Euro
Grüner Spargel gratiniert mit gekochtem Rosmarin-Schinken und Spunta Kartoffeln
Arrosto di agnello pilottato con fagioli e Patate al rosmarino 28,50 Euro
Lammkeule Braten mit Knoblauch-Rosmarin Gespickte Bohnen und Rosmarin Kartoffeln
Saltinbocca alla romana con Gnocchi alla Romana e insalata di stagione 29,50 Euro
Saltimbocca alla Romana mit römischen Gnocchi und Saisonsalat
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 33,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo 49,50 Euro
Tagliatelle al parmigiano, Polpettone Fragole al pepe, Basalsamico, gelato alla vaniglia
Tagliatelle mit Parmesan, Hackbraten, Erdbeeren mit Pfeffer, Balsamico und Vanilleeis
Menü Marinaio Fisch Menü 66,00 Euro
Baccala, Tagliatelle frutti di mare, Filetto dorada, Panna cotta
Fisch-Antipasto, Nudeln mit Meeresfrüchten, Doradenfilet, Panna Cotta
Menu Postillione 69,50 Euro
Antipasto, Pipette agli asparagi, Saltinbocca, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Pipette-Nudeln mit Spargel, Saltimbocca und Süßspeisenteller
Il menu Postillione 86,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.