Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo                                                                         
Gemischter, hausgemachter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Prosciutto San Daniele originale con melone
San Daniele Schinken mit Melone
13,80 Euro

Mezzo mezzo di vitello tonnato e pomodori ripieni
Mezzo Mezzo von Vitello Tonnato und mit Thunfisch gefüllte Tomaten
12,80 Euro

Frittata di zucchini e ricotta, pomodori con uova delle nostre galline
Frittata (Omlett aus Eiern von unseren Hühnern mit Zucchini und Ricottakäse)
11,30 Euro

Insalata di rucola con pomodorini pacchio e gamberetti allo spiedo
Rucolasalat mit Pacchino Tomaten und in Knoblauch mariniertem Garnelespieße
10,80 Euro

Piccola Pizza Zia Teresa
Kleine Pizza mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebel, Peperoniwurst
8,90 Euro

  

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa di Zucchini del nostro giardino e Basilico
Zucchinisuppe - mit Zuchinis aus eigenem Anbau, verfeinert mit frischem Basilikum
7,80 Euro

Fusilli al pesto genovese la vera ricetta
Fusillinudeln mit Pesto Genovese, Kartoffeln, grüne Bohnen und Parmesankäse
10,60 Euro

Maccheroncini alla Norma (in onore a Bellini)
Maccheroni Nudeln mit Auberginen, Pacchino Tomaten, geriebener Ricottakäse
11,60 Euro

Mezze reginette con gorgonzola e pere abate
Kurze-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce dazu abate Birne in Rotwein mariniert
11,80 Euro

Tagliatelle con cozze alla marinaia
Bandnudeln mit Miesmuscheln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Weisswein
12,60 Euro

Timballo di farfalline, pennette con spezzatino di vitello
Auflauf aus Farfalle Nudeln und Pennette mit Kalbfleischragout in Tomatensugo
13,80 Euro

      

Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Salsiccia fatta in casa con salmoriglio e insalata di patate
Hausgemachte Salsiccia (Grobe Bratwurst), dazu sizilianischer Kartoffelsalat
19,50 Euro

Stinco di Agnello alle verdure con purea di patate e carote
Geschmorte Lammhinterhaxe in Weißweinsosse, dazu Gemüse und Kartoffel-Puree
24,50 Euro

Paiarda di manzo con rucola pesto Patate al fono e ratatouille
Dünnes mariniertes Rinderhüftsteak mit Rucola-Pesto, Ratatouille und Kartoffeln
25,50 Euro

Finalmente il Saltinbocca alla romana con salvia del nostro giardino
Saltinbocca alla Romana mit Salbei aus unserem Garten, dazu Gnocchi alla Romana und Tomatensalat
26,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett mariniert in Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und frisches Gemüse
27,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Ofenkartoffeln und Salat
28,50 Euro

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu Estate                                                                                                                
Maccheroni alla Norma, Salsiccia, gefüllter Pfirsisch mit Vanilleeis und Sahne
38,50 Euro

Il menu Postillione                                                                                                
Antipasto misto, Bandnudeln mit Muscheln, Saltinbocca alla Romana, Piatto dolce
49,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
63,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061