Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Prosciutto cotta alla brace con Piadina calda                                           
Gekochter Schinken mit warmen Fladenbrot
13,80 Euro

Caprese Primavera con Provolone e barbabietole rosse                         
Caprese aus Provolonekäse mit Bärlauch-Pesto und Olivenöl Balsamico
12,80 Euro

Insalata Primavera mare e Colline con Gamberetti e fragole               
Frühlingssalat mit Krabben und Erdbeeren
11,80 Euro

Piccola Pizza Primavera
Kleine Pizza mit grünem Spargel und gekochtem Schinken
8,90 Euro

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Stracci con pesto di erba orsina e Patate                                                     
Kurze Bandnudeln mit Bärlauch -Pesto und Kartoffeln
9,80 Euro

Trombette con perecotte al vino rosso, ricotta e noci                           
Trombettenudeln mit Birne in Rotwein, Ricottakäse und Walnüssen
10,60 Euro

Sedanini asparagi verdi con aglio, Südtiroler Speck e pomodorini
Kleine hausgemachte Nudeln mit Spargel, Südtirolerspeck, Knoblauch und Tomaten
11,60

Gnocchi con erba orsina al burro e salvia con schegge di parmigiano               
Hausgemachte Bärlauch-Gnochhi in Salbei Butter, mit gehobeltem Parmesan
11,30 Euro

Conchiglie allo scoglio con Gamberetti e filetti di pesce                       
Muschel-Nudeln mit Krabben und Fischfilet in Weißweinsauce
13,80 Euro

 

Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Pennette al forno gratinati con ragout di vitello e piselli                        
Überbackene kleine Pennenudeln mit Kalbfleisch-Ragout und Erbsen
19,80 Euro

Ossobuco alla casalinga con Riso e insalata di stagione                       
Kalbshaxe in Scheiben, dazu Weißweingemüsesauce Reis und ein Salatteller
24,80 Euro

Paiarda di vitello con punte di Asparagi verdi e patate novelle            
Dünnes Kalbsrückensteak mit grünen Spargelspitzen und neuen Kartoffeln
25,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi                          
Knuspriges Kalbskotelett mariniert in Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und frisches Gemüse
28,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata di Stagione              
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Ofenkartoffeln und Salatteller
29,50 Euro

Suetto di Agnello con Schiena e filetto Patate e Fagioli                        
Duett vom Lamm (Lammrücken und Lammfilet) mit Ofenkartoffeln und Bohnen
30,50 Euro

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu Primavera
Stracci con pesto, Paiarda con Asparagi, Fragole al Pepe nero Gelato e Panna
39,50 Euro

Il menu Postillione
Caprese, Tris di Pasta, duetto di Agnello, Piatto dolce
49,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
63,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061