Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
14,80 Euro

Finocchiona con piadina calda al rosmarino
Finocchiona Schinken serviert auf einem warmen Rosmarin Fladenbrot
15,60 Euro

Carpaccio di petto di bue con rucola-pesto olio di oliva
Carpaccio von Ochsenbrust mit Rucola Pesto und Olivenöl
14,30 Euro

Cozze della bretagna alla marinaia con vino bianco eaglio
Bouchot Muscheln in Weißweinsauce mit Tomaten und Knoblauch
13,80 Euro

Insalata contadina con mele del, noci e schegge di parmigiano
Salatteller Bauer mit Äpfel aus unser Garten, Walnüsse, gehobeltem Parmesan
12,80 Euro

Piccola Pizza zia Teresa con mele, gorgonzola, cipolline peperoni
Kleine Pizza Zia Teresa mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebel und Peperoni Wurst
8,90 Euro

 

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Fusilli alla Campanella con Cavolfiore pomodoro e parmigiano
Fusillinudeln Campanella Art mit Blumenkohl, Tomatensugo und Parmesan
13,80 Euro

Creste di gallo ai tre formaggi
Hahnenkamm-Nudeln mit Drei Käse Soße
14,50 Euro

Mezze reginelle con cozze della Bretagna al vino bianco aglio e prezzemolo
Kurze Bandnudeln mit Bouchot Muscheln in Weißweinsauce, Knoblauch
14,80 Euro

Lasagna ai funghi di bosco con besciamella, Pomodoro gratinata
Lasagne mit Waldpilzen, Béchamelsoße, Tomaten überbacken
15,80 Euro

 

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Fusilli integrali con strisciolette di filetto di manzo con pomodorini
Vollkorn Nudeln mit Rinderfilet Spitzen und Cherry Tomaten in Grappasauce
22,60 Euro

Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata
Gordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt, dazu Kartoffeln und gratinierter Chicoree
24,50 Euro

Stufato al Camoscio al barbera pree di patate e zucca e verza alle castagne
Geschmorte Rehkeule mit Püree aus Kartoffen, Kurbis und Wirsing mit Kastanien
26,50 Euro                             

Paiarda di agnello ai funghi di stagione Patate al rosmarino e Insalata
Dünnes gegrilltes Lammsteak mit Mischpilzen, Rosmarin Kartoffeln und Salat
27,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Ofenkartoffeln und Gemüse
29,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata
Rinderfilet mit Sauce aus verschiedenen Pfeffern, Ofenkartoffeln und Salat
29,50 Euro                

Filetto di vitello alla vadostana con fontina, tartufo polenta, ecavoletti di bruxsell
Kalbsfilet mit Fontina Käse, Trüffel, Polenta und Rosenkohl
32,50 Euro

                             

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menu del Convento
Kleines Drei Gänge Menü- nur Mittags
18,80 Euro

Menu Casalingo
Fusilli, Stufato di camoscio, Tris di dolci
Fusillinudeln mit Blumenkohl, Geschmorte Rehkeule, Tris di dolci       
42,50 Euro

Il menu Postillione
Antipasto, mezze reginelle, Filetto di vitello, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Reginelle mit Muscheln, Kalbsfilet mit Trüffeln, Süßspeisen Teller
58,50 Euro

Il menu Postillione 
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
72,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061