Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Reguläre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino 18,30 Euro

Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino

Antipasto misto casalingo 17,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Baccala al brandacujun specialita di imperia con pane tpstato fatto im casa 16,80 Euro

Stockfisch püriert mit Parmesan, leicht gratiniert und hausgemachtes geröstetes Brot

Insalata di erbe colline e monti con Funghi cardoncello e fragole 15,30 Euro

Kräutersalat von Hügeln und Bergen mit Kräuterseitlingen und Erdbeeren

Piccola pizza Primavera 10,80 Euro

Kleine Pizza mit grünem Spargel und gekochtem Schinken

Primi Piatti (Erster Teller)

Pipette con asparagi, scaloghi di cipolla, Prosciutto cotto 16,30 Euro

Pipette-Nudeln mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Schinken

Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello 16,80 Euro

Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello

Tagiatelle ai Frutti di mare, Aglio e vino bianco e pomodorini 17,30 Euro

Tagliatelle mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Weißwein und Tomaten

Maccheroni al sugo di Salsiccia fatta in casa 17,80 Euro

Maccheroni-Nudeln mit hausgemachtem Salsiccia-Sugo

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Polpettone alla siciliana con pure di patate e insalata di arance 24,50 Euro

Sizilianischer Hackbraten mit Püree und Orangensalat

Asparagi gratinati con il Parmigiano, Prosciutto cotto e patate spunta 26,50 Euro

Grüner Spargel gratiniert mit gekochtem Rosmarin-Schinken und Spunta Kartoffeln

Arrosto di agnello pilottato con fagioli e Patate al rosmarino 28,50 Euro

Lammkeule Braten mit Knoblauch-Rosmarin Gespickte Bohnen und Rosmarin Kartoffeln

Saltinbocca alla romana con Gnocchi alla Romana e insalata di stagione 29,50 Euro

Saltimbocca alla Romana mit römischen Gnocchi und Saisonsalat

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 33,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Menü)

Menu Casalingo 49,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Polpettone Fragole al pepe, Basalsamico, gelato alla vaniglia
Tagliatelle mit Parmesan, Hackbraten, Erdbeeren mit Pfeffer, Balsamico und Vanilleeis

Menü Marinaio Fisch Menü 66,00 Euro

Baccala, Tagliatelle frutti di mare, Filetto dorada,  Panna cotta
Fisch-Antipasto, Nudeln mit Meeresfrüchten, Doradenfilet, Panna Cotta

Menu Postillione 69,50 Euro

Antipasto, Pipette agli asparagi, Saltinbocca, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Pipette-Nudeln mit Spargel, Saltimbocca und Süßspeisenteller

Il menu Postillione 86,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.