Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Cozze della bretagna alla marinaia
Bouchot Muscheln in Weißweinsauce mit Tomaten und Knoblauch
13,80 Euro

Speck di merano con piadina calda al rosmarino
Südtiroler Schinkenspeck, serviert auf einem warmen Fladenbrot mit Rosmarin
13,60 Euro

Burrata di Mozzarella specialita della casa
Burrata aus Büffel-Mozzarella mit Datteltomaten, Basilikum,Rucola und Olivenöl
13,40 Euro

Insalata Parma con mele, Parmigiano e noci
Salatteller mit Äpfeln aus unserem Garten. Dazu gehobelter Parmesan und Walnüsse
12,80 Euro

Piccola Pizza Zia Teresa
Kleine Pizza mit Äpfeln, Gorgonzola und Peperoniwurst
8,90 Euro

 

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Sedanini all’amatricina con Quanciale, pomodoro e peperoncino
Sedanininudeln mit Schinken vom Bäckchen, Tomatensauce und Peperoncino
11,80 Euro

Stracci alla contadina con speck di Merano, patate e olio di oliva                        
Nudeln mit Südtiroler Speck, Kartoffeln und Olivenöl im Parmesanlaib geschwenkt
12,60 Euro     

Mezze reginelle con cozze della Bretagna al vino bianco
Kurze Bandnudeln mit Bouchot Muscheln in Weißweinsauce
13,60 Euro

Ravioli ripieni di fichi eprosciutto con salsetta al limoncello
Mit Feigen und Schinken gefüllte Ravioli in Limoncello-Sauce und gehobeltem Parmesan
14,80 Euro

Casarecci con strisciolette di petto di anatra al balsamico
Casareccinudeln mit Entenbruststreifen in Balsamicosauce
15,80 Euro

 

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Spaghetti con polpettine al sugo di pomodoro
Spaghetti mit pikanten Hackfleischklößen in Tomatensauce mit gehobeltem Parmesan
17,50 Euro

Braciolette alla siciliana con carote al marsala e patatine
Sizilianisches Schnitzel, dazu in Marsala geschwenkte Karotten und Kartoffeln
24,50 Euro

Spezzatino di vitello alla Ligure con patate e cavolfiore
Kalbsragout in Weißwein, dazu Blumenkohl und Kartoffeln
25,50 Euro                        

Schiena di agnello alle erbe, legumi e patate al rosmarino
Lammlachse, mit Kräutern aus unserem Garten gratiniert, dazu Rosmarin Kartoffeln und Gemüse
27,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges, in Knoblauch und Kräutern mariniertes Kalbskotelett, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse
28,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata di Stagione
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Rosmarinkartoffeln und einen Salatteller passend zur Jahreszeit
29,50 Euro

 

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu Estate
Cannelloni, Saltimbocca, Ciliegie alla fiamma con gelato e panna
39,50 Euro

Il menu Postillione
Antipasto misto, Ravioli, Lammlachse, Piatto dolce
53,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
68,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061