Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller
14,80 Euro

Bresaola della Valtellina con rucola e schegge di parmigiano  
Bündnerfleisch mit Zitronensaft, Rucola, Olivenöl, gehobeltem Parmesan
13,80 Euro

Stoccafisso Brandacouiun alla Sanremo gratinato al forno
Pürierter Stockfisch, im Backofen gratiniert und geröstetem hausgemachten Brot
12,30 Euro

Mezzo mezzo Insalata di arance e pasticcio di carne con gelatina di uva
Mezzo mezzo Fleischterrine und Orangensalat mit Weingelee
11,80 Euro

Insalata selvatica con fegatini di anatra al balsamico
Wildkräutersalat mit gebratener Entenleber in Balsamico
11,30 Euro

Piccola Pizza Lombarda
Kleine Pizza mit Birnen, Gorgonzola und Peperoniwurst
8,90 Euro

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Pasta e fagioli alla siciliana condita con Olio di Oliva
Kurze Nudeln mit roten Wachtel-Bohnen nach Sizilianischer Art
9,60 Euro

Rotelle al ragout di verdure e pecorino romano
Rotellenudeln mit Gemüseragout und Römischem Pecorino Käse
11,80 Euro                

Tagliatelle al cacao con mascarpone e pomodorini ciliegia
Kakao Tagliatelle mit Mascarpone, Cherry Tomaten und rotem Pfeffer
12,90 Euro                                  

Rigatoni al sugo di coste di maiale e pomodoro
Rigatoni mit Schälrippchen in Tomatensugo
13,50 Euro                                                                       

Fusilli alla ghiotta con Merluzzo fresco
Fusillinudeln mit Kabeljau mit Weißwein, Kapern, Sardellenfilet und Tomaten
14,80 Euro

 

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Pasta al forno alla mamma Peppina come piace a me
Überbackene Nudeln mit Kalbsragout in Tomatensauce
20,50 Euro

Filetto di maiale alla gorgonzola e pere al vino rosso e Peperoni
Schweinefilet in Gorgonzola Sauce, Birne in Rotwein, Kartoffeln-Paprika Gemüse
23,50 Euro

Coniglio agro e dolce alla siciliana con patate e insalata di arance
Kaninchen Süss-Sauer mit Kartoffeln und Orangensalat
24,50 Euro

Strisciolette di filetto alle prughe marinate alla grappa Riso e legumi
Rindefiletspitzen mit in Grappa marinierten Pflaumen, Reis und Gemüse
26,50 Euro                  

Kotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Ofenkartoffeln und Gemüse
28,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata
Rinderfilet mit Sauce aus verschiedenen Pfeffern, Ofenkartoffeln und Salat
29,50 Euro                                    

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Drei Gänge - Nur Mittags
16,80 Euro

Menu Casalingo
Pasta e Fagioli, Coniglio, Panettone Ripieno con gelato
Nudeln mit Gemüseragout, Kaninchen, Gefüllter Panettone mit Vanilleeis
39,50 Euro                          

Il menu Postillione
Antipasto, Tagliatelle al Cacao, Filetto alle Prugne, Piatto dolce
Vorspeisenteller, Bandnudeln mit Mascarpone, Schweinfilet in Gorgonzola, Süßspeisenteller
55,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
69,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061