Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Bresaola della Valtellina con Schegge di Parmigiano Olio di Oliva
Luft -getrocknetes Rinderfleisch mit gehobeltem Parmesan und Olivenöl, Zitronensaft
13,80 Euro

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Il Piatto nostalgico degli anni 70 Gamberetti cocktail
Nostalgischer Krabben Cocktail der siebziger Jahre mit Avocado
13,30 Euro

Lenticchie Pardina con Zampone e salsa verde
Pardina Linsen mit gefülltem Schweine Fuß, serviert mit grüner Kräutersauce
12,80 Euro

Insalata di arance alla siciliana
Orangensalat sizilianische Art mit Ricottakäse, Oliven, Zwiebel und Fenchel
10,80 Euro

Piccola Pizza  alla Tartar
Kleine Pizza mit gebratenem pikantem Hackfleisch und Roten Zwiebel
8,90 Euro

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Pasta e Fagioli specialita siciliana condita con olio di oliva
Kleine hausgemachte Nudeln mit Wachtel- Bohnen und Sizilianischem Olivenöl
9,60 Euro

Rotelle al ragout di carne e pomodorini ciliegia
Rotellenudeln mit pikantem Hackfleisch und Cherry Tomaten
11,60 Euro

Ravioli con funghi di bosco all`olio di oliva e parmigiano
Ravioli mit Pilzen gefüllt in Olivenöl und gehobelten Parmesan
12,80 Euro

Spaghetti con Gamberoni con pomodorini e aglio
Spaghetti mit Scampis mit Cherry Tomaten und Knoblauch
13,80 Euro

Tagliolini saltati al burro con Tartufo invernale
Dünne Bandnudeln mit schwarzem Trüffel in Buttersauce
14,80 Euro

Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Spezzatino di vitello alla ligure con cavolfiore, carciofini e patate
Genueser Kalbsragout in Fleischbrühe gekocht, mit Blumenkohl, Artischockenherzen, Kartoffeln
23,50 Euro

Strisciolette di filetto di manzo con mirabelle Riso e insalata
Rinderfilet Spitzen mit in Grappa marinierten Mirabellen, Reis und Salat
24,50 Euro

Bistecchine di Agnello con pomodori secchi Patate al forno e Fagioli
LammhüfteSteak mit frischen Austenpilzen, Ofenkartoffeln und Wachtel Bohnen
26,50 Euro

Scaloppina alla Valdostana con tartufo, Polenta e Radicchio
Kalbsrückensteak mit Fontina Käse in Trüffelsauce, dazu Polenta und Radicchio Salat
25,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett mariniert in Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und frisches Gemüse
27,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Ofenkartoffeln und Salat
28,50 Euro

 

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu d'Inverno
Pasta e fagioli, Bistecca di agnello, Grappakuchen mit Vanilleeis und Sahne
39,50 Euro

Il menu Postillione
Bresaola, Ravioli gefüllt mit Pilzen, Scaloppina Waldostana, Piatto dolce
49,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
63,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061