Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller
14,30 Euro

Carpaccio di Tonno con punte di asparagi marini e aglio
Thunfisch Carpaccio mit Meeresalgen, Knoblauchsprossen, Zitronensaft und Olivenöl
13,80 Euro

Mezzo mezzo di Vitello tonnato e pomodoro Ripieno di tonno
Mezzo mezzo von Vitello tonnato und gefüllten Tomaten mit Thunfisch
13,30 Euro

Variazioni di Mozzarella specialita della casa
Variation aus Büffel-Mozzarella, Dattel-Tomate, Basilikum, Olivenöl
13,40 Euro

Insalata di rucola con Gamberetti allo spiedo
Rucolasalat mit in Knoblauch mariniertem gebratenem Scampispieß, Kräuteöl
12,80 Euro

Piccola Pizza Regina margherita
Kleine Pizza mit Tomaten und Basilikum
8,90 Euro

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Zuppa del giorno
Tagessuppe
7,80 Euro

Spaghetti alla Puttanesca il piatto degli italiani
Spaghetti mit Kapern, Sardellenfilet, Tomaten, Knoblauch, schwarzen Oliven
11,80 Euro

Maccheroncini alla norma in onore a bellini
Maccheroni mit Aubergine, Cherry Tomaten und geriebener Ricottakäse
12,60 Euro

Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci gratinati al pecorino
Cannelloni gefüllt mit Ricotta Käse und Spinat, gratinierte mit Pecorino käse
13,60 Euro

Tagliatelle Alfredo con salmone affumicato
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs, Frühlingszwiebeln, frischer Ricotta
14,80 Euro

Rigatoni con punte di filetto di agnello con mirabelle alla grappe
Rigatoni mit Lammfilet- Spitzen mit in Grappa marinierten Mirabellen
15,80 Euro


Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g – Als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Spaccatelle con suo di salsiccia al sugo di pomodoro
Spaccatellenudeln mit hausgemachter Salsiccia in Tomatensauce
17,50 Euro

Spezzatino di agnello alla siciliana Patate e insalata di pomodoro
Lammragout mit Weißwein, Oliven, Zitronen, Kartoffeln und Tomatensalat
24,50 Euro

Il piatto delle´estate Saltinbocca alla romana gnocchi, insalta
Saltinbocca alla romana mit römischen Gnocchi und Salat
25,50 Euro                                         

Tagliata con rucola e erbe del giardino patate al forno e legumi
In Schreiben geschnittenes Rumpsteak mit Rucola und Kräutern vom eigenen Garten, Gemüse
26,50 Euro

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett mariniert in Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und frisches Gemüse
28,50 Euro

Filetto di manzo ai diversi pepi Patate e insalata di Stagione
Rinderfilet mit einer Sauce aus verschiedenen Pfefferkörnern, dazu Ofenkartoffeln und Salatteller
29,50 Euro

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menü del Convento 
Nur Mittags
14,80 Euro

Menu Estate
Cannelloni, Saltimbocca, Ciliegie alla fiamma con gelato e panna
39,50 Euro

Il menu Postillione
Mozzarella, Tagliatelle al salmone, Tagliata alla erbe, Piatto dolce
49,50 Euro

Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
63,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061