Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Prosciutto cotto con erbe aromtici con Piadina calda al Rosmarino 19,30 Euro
Gekochter Schinken mit Kräutern, und Warmem Rosmarin-Fladenbrot
Antipasto misto casalingo 18,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
Tris di Pesche azzurro Sarde a Beccafico, Fritte e Marinate 17,30 Euro
Teller mit verschieden Sardellen Spezialitäten
Carpaccio di pomodoro con Burrata Basilico e olio di oliva Siciliano 16,80 Euro
Tomaten-Carpaccio mit Burrata, Olivenöl aus Sizilien und Basilikum
Piccola Pizza Estate 11,80 Euro
Kleine Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Primi Piatti (Erster Teller)
Sracci con Zucchuini specialita di mia Mamma con olio di oliva 16,80 Euro
Kurze Nudeln mit Zucchini, Olivenöl Pecorino-Käse
Agnolotti Caprese coalla salvia e pomodorini 17,80 Euro
Gefüllte Teigtaschen mit Tomaten, Mozzarella in Salbeibutter und Kirschtomaten
Maccheroni con Sugo di purpeddi al Pomodoro 18,80 Euro
Maccheroni mit Hackfleischklößchen in Tomatensauce und gehobeltem Parmesan
Reginelle con Seppioline, erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 19,80 Euro
Reginelle-Nudeln mit Sepien, Kräutern aus unserem Garten und Kirschtomaten
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Melenzane ripieni di carne e ricotta gratinata e insalata di pomodoro 24,50 Euro
Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, gratiniert mit Schafskäse, Tomatensalat
Fegato di vitello alla romana purea di patate con insalata mista 26,50 Euro
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten, mit Karotten-Kartoffeln Püree, Salatteller
Bistecchine di agnello con erbe, Fagioli e patate al Rosmarino 28,50 Euro
Dünn mariniertes Lammsteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo 54,50 Euro
Tagliatelle al parmigiano, Melenzane ripiene di carne e riso, Tarte alla marmellata
Tagliatelle mit Parmesan, gefüllte Aubergine, Tarte mit Marmelade, Vanilleeis und Sahne
Menü Marinaio Fisch Menü 69,00 Euro
Piatto di pesce azzuro, Reginelle con seppie, Filetto di dorata, ciliege alla grappa
Sardinenteller, Nudeln mit Sepien, Doradenfilet, Kirschen in Grappa
Menu Postillione 69,50 Euro
Antipasto, Agnolotti, Bistecchine di agnello, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Agnolotti, Lammsteak, Süßspeisenteller
Il menu Postillione 86,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.