Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Culatello di Zibello il re dei prosciutti con piadina calda 18,60 Euro
Culatello di Zibello aus Parma- der König der Schinken, mit warmen Fladenbrot
Antipasto misto casalingo 17,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen art
Carpaccio di Tonno con punte di Asparagi, Balsamico, Olilio di Oliva 16,30 Euro
Thunfisch-Carpaccio mit Spargel-Spitzen, Balsamico, Olivenöl
Insalata Primavera colli e monti con Funghi e fragole 15,80 Euro
Frühling Salat mit gebratenen Pilzen und Erdbeeren
Piccola Pizza Primavera (Grüner Spargel & Schinken) 12,80 Euro
Crostini alla toscana Entenleber Paste, Oliven Paste und Tomaten Paste 8,50 Euro
Primi Piatti (Erster Teller)
Pipette ai broccoli Specialita sicilina Aglio olio di oliva e Pecorino 15,80 Euro
Kurze Nudeln mit Broccoli, Knoblauch, Olivenöl, Pecorino Käse
Crespelle alla Fiorentina con pomodoro e gratinata al Parmigiano 16,30 Euro
Gefüllte Crêpes mit Ricotta Käse, Spinat, in Tomatensauce und Parmesan gratiniert
Pappardelle al spezzatino di Cinghiale Specialita della Toscana 17,80 Euro
Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und gehobeltem Parmesan
Conchieglie con Scampi, Asparagi Marini, Pomodori ciliegia 18,80 Euro
Muschelnudeln mit Scampis, Meere Algen & Cherry-Tomaten
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Scaloppina alla siciliana fave alla menta e insalata di arance 26,50 Euro
Sizilianischer Schnitzel, Saubohnen Gemüse und Orangensalat
Osso buco casalingo con Orzo Risotto e insalat mista 28,50 Euro
Ossobuco Haus-Frauen Art Graupenrisotto und Salatteller
Per i conoscienti Bistecchine di Bavetta di manzo Patate al forno e Gemüse 29,50 Euro
Für die Feinschmecker: Irl. Bavette Steak mariniert mit Kräuter Kartoffeln und Gemüse
Bistecca di Vitello alla Waldostana con Polenta e finocchi gratinati 31,50 Euro
Kalbsrückensteak mit Fontinakäse mit Schwarze Trüffeln Polenta, e gratinierten Fenchel
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Filetto Meluzzo alla Messinese 34,50 Euro
Skreiloin mit Tomaten, Frühling Zwiebel, Rosinen, Oliven, Karben, Pinienkern, Kartoffeln und Gemüse
Menues (Menü)
Menu Casalingo 54,50 Euro
Crespelle alla fiorentina, Scaloppina alla siciliana e crostata con marmellata
Gefüllte Crepes, Sizilianischer Schnitzel, Marmellate Tarte, Vanilleeis und Sahne
Menü Marinaio Fisch Menü 69,50 Euro
Carpaccio di Tonno, Conchiglie ai scampi, filetto di Merluzzo, Tris di dolci
Carpaccio von Thunfisch Nudeln mit Scampis, Skrei-Loins, Dreielei Dessert
Menu Postillione 73,50 Euro
Antipasto, Pasta ai broccoli , Bistecca Waldostana, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Nudeln mit Broccoli, Kalbrückensteak , Süßspeisenteller
Il menu Postillione 89,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Kleines Drei Gänge Menü- nur Mittags 27,50 Euro
Suppe, Hausgemachte Nudeln, Dessert
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.