Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Antipasto per 2 persone con Piadina calda Antipasto misto casalingo 26,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art für 2 Personen und warmem Fladenbrot
Filetti pesce e gamberetti gratinati con Beschamella e pomodorini 17,30 Euro
Gratinierte Krabben und Fisch-Filet mit Bechamel und Tomaten
Bresaola della valtellina con limone, Rucola Olio di olive e parmigiano 16,80 Euro
Bündnerfleisch mit Zitronensaft, Rucola, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Carpaccio Caprese con sedano, barbabietole e pecorino toscano 15,30 Euro
Carpaccio aus Sellerie-Knolle und Rote Bete, Toskanischem Pecorino-käse
Insalata Parma con noci, mele e schegge di parmigiano 14,80 Euro
Salatteller mit Äpfeln, Walnüssen und gehobeltem Parmesan
Piccola Pizza Zia Teresa 12,80 Euro
mit Peperoniwurst, Apfel, Gorgonzola, Zwiebel
Primi Piatti (Erster Teller)
Stracci contadino con speck di Merano, patate, tuffati nel Parmigiano 16,80 Euro
Kurze Nudeln Bauer mit Kartoffeln, Sudtiroler Schinkenspeck in Parmesanform
Mezze Lune Ripieni con Funghi di Bosco, Olio di Oliva e Parmigiano 17,30 Euro
Teigtaschen mit Waldpilzen gefüllt in Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Spaccatelle con strisciolette di manzo e Prughe marinate alla grappa 18,80 Euro
Kurze Nudeln mit Rindfleisch-Spitzen, Quetschen mariniert in Grappa
Triangoli con Frutti di mare erbe del giardino e pomodorini 19,80 Euro
Triangoli mit Meeresfrüchten, Kräutern aus unserem Garten, Cherrytomaten
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Salsiccia fatta in casa con fagioli misti e patate al forno 26,50 Euro
Hausgemachte Salsiccia mit gemischten Bohnen und Rosmarin Kartoffeln
Spezzatino, di agnello alla Siciliana broccoli e patate 27,50 Euro
Lammragout mit Brokkoli und Kartoffeln
Bistecchine di manzo con funghi di bosco Patate al Rosmarino e Insalata 28,50 Euro
Gegrilltes Rinderhüftsteak mit frischen Waldpilzen, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata 29,50 Euro
Cordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt
Kartoffeln und gratiniertem Chicorée
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo 54,50 Euro
Stracci, Salsiccia fatta, Torta di mele e crostata con marmellata
Stacci-Nudeln, Hausgemachte Salsiccia, Marmeladentarte, Vanilleeis und Sahne
Menü Marinaio Fisch Menü 69,50 Euro
Filetti di pesce gratinati, Triangoli Mare, Filetto di pesce, Tris di dolci
Gratinierte Fischfilet und Krabben, Triangoli mit Meerefrüchte Fischfilet, dreierlei Dessert
Menu Postillione 69,50 Euro
Antipasto, Mezzelune ai funghi di bosco, Bistecchine ai funghi Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Gefüllte Teigtasche, Rindersteak , Süßspeisenteller
Il menu Postillione 86,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.