Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Speck di merano con piadina calda al Rosmarino 17,50 Euro
Südtiroler Schinkenspeck mit warmen Fladenbrot mit Rosmarin
Antipasto misto casalingo 18,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen art
Filetti di pesche e gamberetti gratinati con Bechamell e pomodorini 17,30 Euro
Fisch Filet, Krabben gratiniert mit Bechamelsauce und Tomaten
Insalata autunno con mele, Noci del nostro giardino e di ricotta salata 15,80 Euro
Herbsalat mit Äpfeln aus unser Garten, Walnüssen und Ricotta
Piccola Pizza Zia Teresa 13,80 Euro
Kleine Pizza mit Peperoniwurst, Apfel, Gorgonzola, roten Zwiebel
Primi Piatti (Erster Teller)
Mezzelune ripiene di funghi al burro e salvia e funghi 17,80 Euro
Gefüllte Teigtaschen mit Pilzen in Salbei Butter und Pilzen
Stracci alla Tirolese con Spek di merano, patate olio salati nel pamigiano 18,80 Euro
Nudeln mit Südtirolerspeck, Kartoffeln, Olivenöl in Parmesan-Glocke angemacht
Rigatoni con strisciolette di manzo con prughe in grappa e parmigiano 19,80 Euro
Rigatoni mit gebratenen Rindfleischstreifen, in Quetschen-Grappa-Sauce und Parmesan
Tagliatellen alle vongole al vino biaco 19,80 Euro
Bandnudeln mit Venusmuscheln in Weißwein
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Salsiccia fatta in casa con Fagiolini misti einsalata di arance 25,50 Euro
Hausgemacht Salsiccia mit Ofenkartoffeln, gemischten Bohnen und Orangensalat
Coscie di Anatra al lambrusco marinate, prughe del giardino, cavoletti di bruxsel e polenta 28,50 Euro
Entekeule in Lambrusco mariniert, Zwetschgen aus unserem Garten, Rosenkohl und
Polenta
Il gordon Bleu emiliano con Gorgonzola, Proscutto, castagne Patate al fono, Insalata 31,50 Euro
Cordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt,
gratiniertem Chicoree, Ofenkartoffeln
Bistecchine di manzo con funghi di stagione legumi e Patate al rosmarino 33,50 Euro
Dünnes Rindersteak mt frischen Pilzen, Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und
Gemüse
Menues (Menü)
Kleines Drei Gänge Menü- nur Mittags 28,50 Euro
Suppe, Hausgemachte Nudeln, Dessert
Menu Casalingo 56,50 Euro
Stracci Tirolese, Salsiccia e Torta di mele alla Ligure con gelato e panna
Südtiroler Nudeln, Salsiccia, Ligurischen Apfelkuchen, Vanilleeis und Sahne
Menü Marinaio Fisch Menü 69,50 Euro
Filetti di pesce, Tagliatelle alle, vongole, filetto di branzino , Tris di dolci
Gratinierte Fischfilets, Bandnudeln mit Venusmuscheln, Wolfbarsch Filet, Drei lei Dessert
Menu Postillione 73,50 Euro
Antipasto misto, Mezzelune, cosce di anatra, piatto dolce
Antipasto misto, Teigtasche mit Pilzen, Entekeule, Süßspeisenteller
Il menu Postillione 89,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.