Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Reguläre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Speck di merano con piadina calda al Rosmarino 17,50 Euro

Südtiroler Schinkenspeck mit warmen Fladenbrot mit Rosmarin

Antipasto misto casalingo 18,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen art

Filetti di pesche e gamberetti gratinati con Bechamell e pomodorini 17,30 Euro

Fisch Filet, Krabben gratiniert mit Bechamelsauce und Tomaten

Insalata autunno con mele, Noci del nostro giardino e di ricotta salata 15,80 Euro

Herbsalat mit Äpfeln aus unser Garten, Walnüssen und Ricotta

Piccola Pizza Zia Teresa 13,80 Euro

Kleine Pizza mit Peperoniwurst, Apfel, Gorgonzola, roten Zwiebel

Primi Piatti (Erster Teller)

Mezzelune ripiene di funghi al burro e salvia e funghi 17,80 Euro

Gefüllte Teigtaschen mit Pilzen in Salbei Butter und Pilzen

Stracci alla Tirolese con Spek di merano, patate olio salati nel pamigiano 18,80 Euro

Nudeln mit Südtirolerspeck, Kartoffeln, Olivenöl in Parmesan-Glocke angemacht 

Rigatoni con strisciolette di manzo con prughe in grappa e parmigiano 19,80 Euro

Rigatoni mit gebratenen Rindfleischstreifen, in Quetschen-Grappa-Sauce und Parmesan

Tagliatellen alle vongole al vino biaco 19,80 Euro

Bandnudeln mit Venusmuscheln in Weißwein

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Salsiccia fatta in casa con Fagiolini misti einsalata di arance 25,50 Euro

Hausgemacht Salsiccia mit Ofenkartoffeln, gemischten Bohnen und Orangensalat

Coscie di Anatra al lambrusco marinate, prughe del giardino, cavoletti di bruxsel e polenta 28,50 Euro

Entekeule in Lambrusco mariniert, Zwetschgen aus unserem Garten, Rosenkohl und
Polenta

Il gordon Bleu emiliano con Gorgonzola, Proscutto, castagne Patate al fono, Insalata 31,50 Euro

Cordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt,
gratiniertem Chicoree, Ofenkartoffeln

Bistecchine di manzo con funghi di stagione legumi e Patate al rosmarino 33,50 Euro

Dünnes Rindersteak mt frischen Pilzen, Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und
Gemüse

Menues (Menü)

Kleines Drei Gänge Menü- nur Mittags 28,50 Euro

Suppe, Hausgemachte Nudeln, Dessert

Menu Casalingo 56,50 Euro

Stracci Tirolese, Salsiccia e Torta di mele alla Ligure con gelato e panna
Südtiroler Nudeln, Salsiccia, Ligurischen Apfelkuchen, Vanilleeis und Sahne

Menü Marinaio Fisch Menü 69,50 Euro

Filetti di pesce, Tagliatelle alle, vongole, filetto di branzino , Tris di dolci
Gratinierte Fischfilets, Bandnudeln mit Venusmuscheln, Wolfbarsch Filet, Drei lei Dessert

Menu Postillione 73,50 Euro

Antipasto misto, Mezzelune, cosce di anatra, piatto dolce
Antipasto misto, Teigtasche mit Pilzen, Entekeule, Süßspeisenteller

Il menu Postillione 89,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.