Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
17,80 Euro

Bresaola con olio di oliva, Schegge di parmigiano Piadina al Rosmarino
Luftgetrocknetes Rinderfleisch, Olivenöl, Zitronensaft,  gehobelter Parmesan und Rosmarin Fladenbrot
18,30 Euro

Lenticchie Pardina con Zampone e salsa verde
Pardina Linsen mit gefülltem Schweinefuß, serviert mit grüner Kräutersauce
16,80 Euro

Insalat Parma con mele, noci e Parmigiano
Gemischter Salatteller mit Walnüssen, Äpfel, gehobeltem Parmesan
15,80 Euro

Insalata di arance alla siciliana con ricotta e olive nere, Finocchio
Sizilianischer Orangensalat mit Schafkäse, Oliven, Zwiebel, Fenchel 
14,60 Euro

Piccola Pizza zia Teresa con mele, gorgonzola, cipolle, peperoni
Kleine Pizza  Zia Teresa mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebel und Peperoni Wurst  
9,30 Euro

 

 

Primi Piatti (Erster Teller)

 

Creste di gallo con cavoletti di bruxsell, Pomodori, cipollotti
Hahnenkammnudeln mit Rosenkohl, eingelegten Zwiebeln in Balsamico und getrockneten Tomaten
15,30 Euro


Maccheroni cu i purpetti cu sugo di pomodoro
Maccheroni mit Hackfleischklösschen in Tomatensugo
16,30 Euro 

 
Reginelle al tonno, con cipolotti, vino bianco, Pomodorini
Kurze Bandnudeln mit Thunfisch, Cherry-Tomaten, Weißwein
16,30 Euro


Stracci alla contadina con speck di Merano
, patate e olio di oliva
Nudeln mit Südtiroler Speck, Kartoffeln und Olivenöl, im Parmesanlaib geschwenkt
17,30 Euro

 

Tagliolini saltati al burro con Tartufo invernale
Bandnudeln mit schwarzen Winter Trüffeln in Butter Sauce
18,80 Euro

                                                                                   

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata
Gordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt, Kartoffeln und gratiniertem Chicoree
27,50 Euro


Bistecchine di manzo con funghi di bosco Patate al rosmarino Insalata
Rinderhüftsteak mit frischem Waldpilzen, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
28,50 Euro                                    


Scaloppina alla Vadostana con tartufo, Polenta
e Radicchio
Kalbsrückensteak mit Fontina Käse in Trüffelsauce, dazu Polenta und Radicchio Salat
29,50 Euro                                                                                                           


Karre di Agnello al forno con patate al Rsmarino e fagioli misti
Lammkarre in Kräuterkruste, Bohnen und Ofenkartoffeln
32,50 Euro


Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,50 Euro

                                                                

 

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

 

 

Menues (Menü)

Menu Casalingo
Creste di gallo, Scaloppina Waldostana, Torta di mele
Hahnenkammnudeln, Kalbsrückensteak, Apfelkuchen                                           
49,50 Euro               

Il menu Postillione:
Antipasto, Tagliolini, Karre di Agnollo, Piatto dolce
67,50 Euro             
      

Il menu Postillione 
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
79,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag: 
12.00 bis 15.00 Uhr 
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche: 
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag, Dienstag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061