Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo 18,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Tris di Affettato con Piadina calda al Rosmarino 17,30 Euro

Gemischter Aufschnitt mit Warmem  Rosmarin Fladenbrot

Piatto di Pesche azzurro casalingo 16,30 Euro

Teller mit verschieden Sardellen Spezialitäten

Carpaccio di pomodoro con Burrata Basilico e olio di oliva 15,80 Euro

Tomaten-Carpaccio mit Burrata , Olivenöl aus Sizilien  und Basilikum

Piccola Pizza Estate 9,80 Euro

Kleine Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und  Basilikum 

Primi Piatti (Erster Teller)

Ditalini con ceci specialita di mia Mamma con olio di oliva 15,80 Euro

Kurze Nudeln mit Kichererbsen, Gemüse, Kartoffeln, Olivenöl

Maccheroni con Sugo di purpeddi al Pomodoro 16,80 Euro

Maccheroni mit Hackfleisch Klößchen in Tomatensauce  

Agnolotti con pomodoro e mozzarella ripieni con pecorino al peperoncino 17,30 Euro

Teigtaschen mit Tomaten und Mozzarella gefüllt auf Tomatensoße, Pecorino Käse             

Spaghetti con scampi, erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 18,80 Euro

Spaghetti mit Scampis, Kräutern aus unserem Garten, Cherry-Tomaten 

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Melenzane ripieni di carne e ricotta gratinata e insalata di pomodoro 24,50 Euro

Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, gratiniert mit Schafskäse, Tomatensalat

Spezzatino di agnello al vino bianco e limone con olive patate 27,50 Euro

Lammragout in Weißwein, Zitrone, Oliven, Tomaten, Thymian und Kartoffeln

Fegato di vitello alla romana purea di patate e carote con insalata mista 28,50 Euro

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten, mit Karotten-Kartoffeln Püree, Salatteller

Braciolette alla Messinese con salmoriglio e insalata di patate 29,50 Euro

Kalbfleisch Roulade mit sizilianischem Kartoffelsalat

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Menü)

Menu Casalingo 56,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Arrosto di agnello, Torta di mele e crostata di cotoghe, gelato
Tagliatelle mit Parmesan, Lammragout, Apfel Kuchen, QuittenTarte, Vanilleeis und Sahne    

Menu Postillione: 67,50 Euro

Antipasto, Agnolotti, Involtini, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Agnolotti, Kalbroulade, Süßspeisenteller

Il menu Postillione 79,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.