Menue & Vino
In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!
Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.
Antipasti (Vorspeisen)
Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
17,80 Euro
Bresaola con olio di oliva, Schegge di parmigiano Piadina al Rosmarino
Luftgetrocknetes Rinderfleisch, Olivenöl, Zitronensaft, gehobelter Parmesan und Rosmarin Fladenbrot
18,30 Euro
Lenticchie Pardina con Zampone e salsa verde
Pardina Linsen mit gefülltem Schweinefuß, serviert mit grüner Kräutersauce
16,80 Euro
Insalat Parma con mele, noci e Parmigiano
Gemischter Salatteller mit Walnüssen, Äpfel, gehobeltem Parmesan
15,80 Euro
Insalata di arance alla siciliana con ricotta e olive nere, Finocchio
Sizilianischer Orangensalat mit Schafkäse, Oliven, Zwiebel, Fenchel
14,60 Euro
Piccola Pizza zia Teresa con mele, gorgonzola, cipolle, peperoni
Kleine Pizza Zia Teresa mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebel und Peperoni Wurst
9,30 Euro
Primi Piatti (Erster Teller)
Creste di gallo con cavoletti di bruxsell, Pomodori, cipollotti
Hahnenkammnudeln mit Rosenkohl, eingelegten Zwiebeln in Balsamico und getrockneten Tomaten
15,30 Euro
Maccheroni cu i purpetti cu sugo di pomodoro
Maccheroni mit Hackfleischklösschen in Tomatensugo
16,30 Euro
Reginelle al tonno, con cipolotti, vino bianco, Pomodorini
Kurze Bandnudeln mit Thunfisch, Cherry-Tomaten, Weißwein
16,30 Euro
Stracci alla contadina con speck di Merano, patate e olio di oliva
Nudeln mit Südtiroler Speck, Kartoffeln und Olivenöl, im Parmesanlaib geschwenkt
17,30 Euro
Tagliolini saltati al burro con Tartufo invernale
Bandnudeln mit schwarzen Winter Trüffeln in Butter Sauce
18,80 Euro
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata
Gordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt, Kartoffeln und gratiniertem Chicoree
27,50 Euro
Bistecchine di manzo con funghi di bosco Patate al rosmarino Insalata
Rinderhüftsteak mit frischem Waldpilzen, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
28,50 Euro
Scaloppina alla Vadostana con tartufo, Polenta e Radicchio
Kalbsrückensteak mit Fontina Käse in Trüffelsauce, dazu Polenta und Radicchio Salat
29,50 Euro
Karre di Agnello al forno con patate al Rsmarino e fagioli misti
Lammkarre in Kräuterkruste, Bohnen und Ofenkartoffeln
32,50 Euro
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,50 Euro
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo
Creste di gallo, Scaloppina Waldostana, Torta di mele
Hahnenkammnudeln, Kalbsrückensteak, Apfelkuchen
49,50 Euro
Il menu Postillione:
Antipasto, Tagliolini, Karre di Agnollo, Piatto dolce
67,50 Euro
Il menu Postillione
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
79,50 Euro
Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte
Unsere Weine

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag:
12.00 bis 15.00 Uhr
18.30 bis 24.00 Uhr
Küche:
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr
Ruhetag: Montag, Dienstag u. Sonntag
Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061