Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Reguläre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Affettato classico con Piadina calda al Rosmarino 18,30 Euro

Italienischer Aufschnitt mit hausgemachtem warmen Rosmarin-Fladenbrot 

Antipasto misto casalingo 17,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Carpaccio di tonno con striciolette di sedano olio di oliva limone 16,80 Euro

Thunfisch Carpaccio mit Jiulienne -Selleri, Olivenöl, Zitrone

Lenticchie Pardina con Zampone e salsa verde 15,80 Euro

Pardina Linsen mit gefülltem Schweine Fuß, serviert mit grüner Kräutersauce

Insalata di arance alla siciliana con finocchio e ricotta 14,80 Euro

Orangensalat mit Fenchel, Ricottakäse und roten Zwiebeln

Piccola Pizza zia Teresa con mele, gorgonzola, cipolle, peperoni 9,80 Euro

Kleine Pizza Zia Teresa mit Apfel, Gorgonzola, Zwiebeln und Peperoni Wurst

Primi Piatti (Erster Teller)

Ditali con lenticchie con olio di oliva e schegge di Pecorino 13,50 Euro

Kleine Nudeln mit Linsen- Gemüse, mit Olivenöl und gehobeltem Pecorinokäse

Spaccatelle alla matriciana la vera ricetta e pecorino Romano 14,80 Euro

Kurze Nudeln mit gebratenen Schweins Wangen, Tomaten und Peperoncino

Tre buchi con gorgonzola e pere cotte al vino rosso 15,50 Euro

Drei Löscher-Nudeln mit Gorgonzola, Birne in Rotwein, Parmesankäse

Conchiglie al tonno fresco, vino bianco, Capperi, Pomodorini 16,30 Euro

Muschelnudeln mit frischem Thunfisch, Cherry-Tomaten, Kapern, Weißwein

Pappardelle con Ragout di Camoscio al vino rosso e Scaglie di Parmigiano 17,80 Euro

Breite Bandnudeln mit Ragout vom Reh, in Rotweinsoße und gehobeltem Parmesan

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Per i conoscenti della cucina povera Trippa alla Toscana 17,50 Euro

Kuttel nach Toscana Art, weiße Bohnen und Kartoffeln

Rognone di vitello trifolato al balsamico riso ai legumi insala di stagione 23,50 Euro

Kalbsnieren in Balsamico-Sauce, Gemüsereis und Salate der Saison

Scaloppina alla siciliana con carote al marsala e patate al forno 24,50 Euro

Sizilianische Schnitzel mit Marsala Karotten und Ofenkartoffeln

La dieta mediterranea Stracci di manzo marinate alle erbe con verdur 26,50 Euro

Mariniertes dünnes Rinder Steak mit gedünstetem Gemüse

Schiena di agnello in crosta di aromi, con patate al Rosmarino e fagioli 33,50 Euro

Lammlachse mit gratinierter frischer Kräuterkruste, Bohnen und Ofenkartoffeln

Filetto di branzino alle erbe aromatiche con patate e insalata mista 33,50 Euro

Wolfsbarschfilet in Thymian-Rosmarin-Salbei, mit Kartoffeln und Salatteller

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Menü)

Menu Casalingo 47,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Stracci di manzo, Crostata di gelatina di uva, Gelato 
alla Vaniglia 

Tagliatelle mit Parmesan, mariniertes Rindersteak, Weingele Tarte, Vanilleeis und Sahne

Menü Marinaio Fisch Menü 57,00 Euro

Antipasto di mare, Conchiglie con tonno, Filetto di branzino, ciliege alla grappa
Fisch-Antipasto, Nudeln mit Thunfisch, Wolfbarschfilet, Kirschen in Grappa

Menu Postillione 69,50 Euro

Antipasto, Pappardelle al Camoscio, Schiena di agnello Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Pappardelle Nudeln mit Rehragout, Lammlachse, Süßspeisenteller

Il menu Postillione 79,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.